Волею случая
Ты Центр Вселенной Моей,
Я тебе говорю!
Держа Тебя за руку.
Ты улыбаешься .
Молчишь.
Про себя в душе ухмыляешься .
Ох, как ты потешила , мое самолюбие!
А в мыслях давно ответ:
Холодное " НЕТ"!
НЕТ! места сердце моем.
НЕТ! места в жизни моей.
И в будущем тоже НЕТ!
Не важно что чувствуешь .
Не важно чем жертвуешь .
И что бы не сделала,
Выхода тоже НЕТ!
Меня, и не любил никто.
И что говорить Тебе
В таких сложных случаях?
Меня, и не любил никто.
Оно может к лучшему.
И волею случая
С Тобою мы встретились.
Тебе будет опытом.
Пусть даже и с горечью.
Меня, и не любил никто.
Оно может к лучшему.
И волею случая с тобой мы расстанемся.
И может, наверное, уже не увидимся.
Не важно что чувствуешь.
Не важное жертвуешь .
И что бы не делала
Уже не увидимся.
Меня, и не любил никто.
Неверно , Ты первая.
Не важно что чувствую.
Не важно чем жертвую.
Пускай будет опытом.
Пусть даже и с горечью.
P.S.
Меня, и не любил никто.
И волею случая.
Пусть ты будешь первая.
Свидетельство о публикации №113100501136