что сказать!?

Что сказать?

Ты просишь сказать, что люблю?
Как раньше скучаю и жду?
Все в прошлом теперь и поверь
Я больше не жду у дверей

Я просто стала собой!
Спокойной, счастливой женой.
Я стала такой не с тобой!
И ты мне уже не родной!

Ты говоришь мне люблю?
Не сплю, обожаю, хочу!
Ты хочешь вернуть все?
Зачем? Ведь ты же закрыл нашу дверь!


Рецензии