В кризисе

Мы в кризисе.
Веришь, отдам за конфеты душу,
Перешли меня почтой в Сибирь
Или выжги любовью сушу.

Мы в кризисе.
Выведи, вытащи, вынеси,
Дай мышьяка примеси,
Я выживу, выживу.

Мы в кризисе.
И бастуем голодовкой чувств,
Мой стакан на половину пуст,
Слышишь хруст?

Сломан последний на примирение курс.


Рецензии