Весна

И вот дожди,
скворцы запели
и мир ожил,
и нет метелей.

И слой зонтов
над головами,
легко
всем,кажутся грибами.

Пусть по утрам
ещё морозно,
по вечерам
запахли звёзды.

Веснушки
сыплются на лица,
как на весну
не помолиться.
ПОДОРОЖНИК.
21.4.11г.


Рецензии