Он любил её пару часов...

Он любил её пару часов
и несколько ночей
Уповался, болел так горячо
И столько дарил речей

Он любил её губы в рассвет
Целовал нагое плечо
И кровь растекалась в ответ
По телу горячим ручьём

Он любил в ней тысячи лиц
Но только её не прочёл
Исписал гладь белых страниц
Острым стальным мечом...

Он оставил ей пару веков
И едва заметных лучей
Шорох опавших осенних листков...
А теперь вернуться бы к ней...

Анна Баррон


Рецензии