Родился внук!

Родился внук, такая радость,
От счастья мир готов обнять!
Мне эта новость как награда,
Которой круче не сыскать!

Мир в теплые цвета раскрашен,
И сердце  рвется из груди,
Внук по породе будет нашим,
Победы ждут нас впереди!

Я поздравляю дочку первым,
Поклон ей низкий до земли,
Желаю ей терпенья, веры,
Чтоб дети сильными росли.

Сегодня сядем рядом с сыном,
В домашний, дружный круг,
Вина стаканчик опрокинем,
Пускай здоровым будет внук!

Душевных тостов скажем много,
О ценностях семьи и о корнях,
Чтобы внучок трудом прославил,
Наш род, фамилию в веках!!!


Рецензии
Замечательно!!!
Радости - всей семье!!!

Светланка Шишкина   06.05.2017 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.