Осенью мы любим лето!

Бродит осень по дворам,
Льёт дождями круто,
Листья сеет тут и там:
Недовольна, будто.
Но пройдёт её печаль
И вернется лето,
Хоть и Бабье, невзначай,
Рядом, а не где-то.
Солнце одарит теплом,
Клены скорчат рожки,
Листья золотым ковром
Спрячут все дорожки.
Кто влюбился по весне,
Где в цветах поляны,
Тот почувствует вдвойне
Осени обманы…
Как мы любим лето!
Рядом, а не где-то…


Рецензии
А я люблю и осень тоже! "У природы нет плохой погоды!"
Удачи!

Светлана Шаляпина   21.04.2014 01:35     Заявить о нарушении
Света Вы правы. Будем вместе любить природу! Счастья Вам!

Константин Воленский   05.07.2014 11:57   Заявить о нарушении