Тебе казалось, не боишься смерти

Зачем бежать, когда нет смысла?
Когда проблема лишь в тебе одном,
И раздражает чувств весь тот объем,
Решившись даже прыгнуть с мыса,
В скалы. Разбиться, стать водой.
Ты все равно не сможешь стать собой…

Расставшись с совестью и честью,
Остался ты один, средь скал и волн,
Грех, смертный пыл, не погрузившись в сон,
Кормишь душой своей ты бездну.
Сгораешь, даже не заметив,
Тебе казалось, не боишься смерти…


Рецензии