Сыграйте маэстро
Ну же сыграйте маэстро.
Сегодня можно на нервах,
А завтра на фортепьяно.
Когда мы с ним будем немножечко пьяны.
Когда по ночным дорогам будем скользить.
Когда мы будем уверены, что наши сердца невозможно разбить.
Свидетельство о публикации №113100510676