Пушистые, легкие облака...

Так бывает,когда время не мчится,
Не льется,не бьется и не стучится,
Не торопится, и не жар птица...
Дайте ж тепла мне с природою слиться...

Вы? Видели небо, когда  в облаках,
Стайками белыми, словно пух птицы,
Розовым красится тень  на крылах...
Я поняла,
Лето просит проститься...

Ей уходить...Куда? Но, время пора...
И нет тайны смысла... Небо клубится,
В яркости алой кружевная заря...
Пушистые, легкие облака...

Лето приходит проститься...

Бад Вильдбад.22.09.2013.


Рецензии