Я бегу от проблем

Наверное, ты прав, я бегу от проблем.
Я бегу от всего, что мне чуждо.
Я боюсь полюбить и казаться милей.
Не знаю сама, что мне нужно.
Сейчас я понимаю, что ты был прав.
И хотел от меня решения.
Ты любил мой характер и нрав.
Но хотел то  увидеть стремление...
Ты смотрел мне в глаза:
Ты не видел измен, ведь ты знал что такое любовь.
Ты наверное понял, что со мной никогда
Счастливую жизнь не построишь.
Не та дама сердца, не покорна, смела.
Я плохая хозяйка, эгоистка-жена...
Но не будет скандалов, криков и ссор...
Не решусь я стать мамой, не решусь быть такой...


Рецензии