Замолчи! Не нужно больше слов...

Замолчи! Не нужно больше слов...
Не хочу с тобою говорить...
Там,где равнодушие миров,
Невозможно что-то объяснить...

Твоим духом правит гедонизм,
А мой дух пропитан сладким сном...-
Стоило б вернуться в реализм,
В его крепкий грубый дом...

Только ты  не думал замолчать...
Мне твои слова, как в сердце нож...
Как же научиться отличать,
Говоришь ты правду или ложь...

Всё сказал!?Доволен!?"На коне"!?.
В горле стен растрёпанной души...
Видимо, в любви, как на войне...
Только все ли средства хороши!?.


Рецензии