Вечер...

А на завтра снова по делам,
Не смотря на слабость и усталость,
И пусть этот вечер только малость,
Он сегодня греет душу нам.

А на завтра снова кутерьма,
Тусклые, насущные проблемы,
Пусть так беспощадно мчится время,
Мы их все отложим до утра.

А на завтра спешка и долги,
Записная книжка вся в чернилах,
Кажется, что нам не хватит силы,
Только шепчет вечер "подожди"...


Рецензии