Средь чащ глухих

Течёт средь чащ глухих, густого бора, 
Вода ручьём прозрачным, говорливым,
Чтоб вырвавшись на вольные просторы,
Потоком стать неистовым, счастливым.
Кружится в танце беспрерывном на земле,
То появляясь, то исчезнув вдруг во мгле,
Цепочка странных и чудесных превращений.
А память лишь хранит осколочки мгновений.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Путешествие в Латвии: Ба;уска (латыш. Bauska) 09-2013


Рецензии