Не знаю

Нет , что-то все таки не так .
Не понимаю , не вникаю ,
А ты не скажешь все равно  ,
Ну это я так полагаю .

Опять или язык виной ,
Возможно действий слишком много .
Но что-то сделал я не так ,
Но я найду , в чем суть подвоха .

Мне точно не к чему терять ,
Тому , кто стал за полугода ,
Как очень близкий человек .
Которому доверил много .

И как-то тяжело сейчас .
А утро вечера мудрее .
Надеюсь все таки она ,
Простит меня за это время.


Рецензии