Вечный поиск ответов
Познать их замкнутую, порванную связь,
Раскрыться Космосу и раствориться в нём,
Не потеряв себя и не пропасть...
Невероятно трудно. Видеть блеск,
Тех звёзд, что вдаль ведут, горя свечой,
И различать, где пение, где треск,
Который в песнях видится золой.
Зачем искать? Зачем и что тут ждать?
И для чего пытаться видеть свет?
Учиться, сознавать и понимать,
И проходить сквозь лабиринты лет.
С каких планет, с каких таких миров,
Пришли гостями мы на этот берег?
Который ярче выдуманных снов.
Поёт для нас как горный чистый Терек...
Изображение взято из интернета.
Свидетельство о публикации №113100501061