Зверь по натуре

Ранами, болью, слезами и страхом...
Сейчас ненавидим, любим назавтра.
Кровью умоемся и улыбнемся друг другу.
Какие красивые у тебя белые зубы...
Хищник в сердце, зверь по натуре,
Сволочь в душе, зато мягкие губы.
Сердце молчит, нету натисков скорби.
Чистый рассудок, боль - мое хобби.
Ладони грязны и запачканы кровью.
Смех сатаны не дает мне покоя..
Мы так беспечны, мы на грани войны
Мы безупречны... Но жизнь невечна.
Будем друг друга мы бить и калечить.
Резать, кромсать, истязать и пытать...
Люди? Мы все - лишь жестокие дети.
Нас воспитали, а мы все играем...
Без правил - хаос, по правилам - сети..
Сколько же смелости надо для смерти?


Рецензии