Пустота

Каждый прожитый мой день
Напоминает предыдущий.
Я ненавижу свою лень,
Благодарю за хлеб насущий.

Я Так живу, не зная правды
Я верю, я люблю, надеюсь
И только.
Больше ничего.

Я закрываю злостное лицо спокойным взглядом
И понимаешь ли, мне больше ничего не надо...
Уж столь усталость одержала надо мною верх,
Что жизнь мне показалась не нужнее чем орех.
Меня одолевает пустота.
Как безразлична мне моя судьба.


Рецензии