Нежнокрылые
В свете ламп,
Я наберу твой номер,
Пусть вечер этот будет теплым
Благодаря тебе и кофе,
Пусть горький шоколад
Вдруг станет сладким,
Мне не по вкусу.
Но что поделать,
Когда от слов твоих
Мне на душе так пусто?
Но ведь без них —
Бывает еще хуже.
Мой дорогой художник,
Тебя легко обидеть,
Но ты из тех,
Кто обижает остальных.
В твоих рисунках столько смысла,
Что я смотрел на них,
Ни разу не считая дней,
В моих глазах ты нарисуешь небо...
Небо,
В котором мы —
Лишь пара журавлей.
|Евгений Tkachev|
Свидетельство о публикации №113100510561