Ветрено, море шумит за окном...

Ветрено, море шумит за окном,
Мечтаю, на звезды глядя, все о том,
Что скоро не будет печалей и слёз
И о том, как тепло нам вдвоём!
Как льдами покроется грустное море,
Расстелется белый пейзаж предо мной...
На нем нарисую я мчащийся поезд,
Где милый мой едет домой!

5.10.2013


Рецензии