Кошка - сфинкс

У меня поселилась замечательная кошка.
Кошка с огромным, тёплым сердцем
Она терпит мои ледяные руки
Лишь бы её обнимали

Терпит открытые окна
Хоть  нет на теле подпушка
Обнимает лицо моё лапами
И подсматривает сны, прикоснувшись к подушке.( белый стих)


Рецензии