Октябрь. Летает бабочка

Октябрь.
Летает бабочка
Дома у меня.
Живёт, летает
И не спит, как я.
И это -
Шоколадница.
Чудес полно,
Но не таких.
И не один
Ведь день.
Не пропустите
Чудо,
Есть оно.
5 октября 2013 года.


Рецензии