Безвозвратно
Так будет лучше.Для обоих.
Не нужно будет искать времени на встречи.
Не нужно придумывать правдоподобные речи.
Не нужно заботиться друг о друге.
Мы станем чужими.Просто чьи-то подруги.
Не нужно что-то скрывать от знакомых.
Не нужно больше слов весомых.
Ты будешь счастлива.У тебя все получиться.
Тебе не нужно больше"мучиться".
Не нужно будет мной себя обременять.
Придумывать,что в этот раз соврать.
Ты будешь счастлива.В другой стране.
И вспоминать не нужно обо мне!
Я обещаю,что не буду тебе сниться.
Прошу не вспоминать"о нас".Забыть все!!!!
Свидетельство о публикации №113100510529