Сформулирован Михайло Васильевичем Ломоносовым...
не возникает
из НИОТКУДА
И не уходит
в НИКУДА.
Все превращается,
ходит по кругу
БЫЛО ТАК,
ЕСТЬ
и БУДЕТ всегда.
Этот закон нам диктует природа.
Каждый сей вывод докажет себе.
Время покажет -что:радость, невзгода -
Сегодня посеял, что будет в судьбе?!
Свидетельство о публикации №113100510528
Александр Николаевич Колесников 20.10.2013 15:47 Заявить о нарушении
Власова Виктория В3 12.11.2013 13:34 Заявить о нарушении