Любовь хочет, чтоб её ценили

Как ты над ней смеялся - не забуду,
Как дерзко и жестоко предавал.
Пускай я самой одинокой в мире буду -
Только хочу, чтоб научился, осознал.

Любовь - она светла и безгранична,
Способна унижаться и прощать.
Я на себе проверила всё лично -
Великодушна и умеет отдавать.

В ней столько силы, мужества, терпения...
Но, как всему, во всём - в ней есть предел.
Она ждала к себе внимания, уважения,
А ты об этом, даже думать не хотел.


 


Рецензии