Мы расставляем точки

Мы расставляем точки, каждая словно гвоздь
Все наугад, все срочно, что-то же - не сбылось.
Выжить, оставить память, в недра своей души
Слишком легко ранить. Слишком всегда спешим.

Перечеркнуть, выйти - проще, без лишних слов
Лишь череда событий и непонятных снов
Лишь отголоски чувства, мыслей и пары фраз...
Слишком тонко искусство, видно не в этот раз.

Мы же не профи - дети, будем лететь на свет
Кто за кого в ответе? Может ты знаешь? Нет?
Через какие годы выйдем на ближний бой?
Слишком другой породы кажемся мы с тобой

Кажемся, это правда, но ведь не в этом суть.
Путь не свернет обратно, прошлого не вернуть
Да и не надо, слушай, мы же свели мосты
В небе играют души. В жизни играем мы.


Рецензии