Не хочу мечтать напрасно
Представлять, воображать,
Лишь хочу я непрестанно
К Богу мысли направлять
Мне милее созерцанье,
Тихой радости слеза,
Когда вижу я созданье
Всемогущего Творца.
Глянет лучик через тучку,
А на листике – роса
Засверкает, заискрится –
И развеется тоска.
Капля в море – так немного…
Но у вечности своя
Мера… лишь бы с Богом,
Вот он – смысл Бытия…
Свидетельство о публикации №113100510415
С уважением - Владимир.
Владимир Дорошенко 06.10.2013 15:48 Заявить о нарушении
Екатерина Зубова 08.10.2013 23:53 Заявить о нарушении