героическим лягушкам

Милые лягушки,
Вам бы жить у речушки,
Вам бы квакать в болоте
На своей дурацкой ноте.

Что влечет вас всегда
В большие города,
Туда, где все неизвестно,
На новое место,
по другую сторону дороги,
Пока быстры ваши ноги?
...
Слава героическим лягушкам,
принявшим смерть
под колесами
автомобилей.


Рецензии