Поезд скорый мчится

Поезд скорый мчится,
С голубой полоской,
Тихий, не кичится,
Лишь сквозит немножко...

Городки кругом,
Церкви и костелы,
Золотится звон,
Бим - биль - дон,
Слышится знакомый...

Разлеглись поля,
В кукурузе, ржи,
Колосятся в днях,
Летние дожди...

Прибрана в стране,
Нет покоя ей,
Каждый сантиметр
В чистоте...Поверь...

Поезд Карлсруэ - Кельн.23.09.2013.


Рецензии