Свети звезда!

Свети звезда поборникам фальшивых истин,
Приветствуй их безжизненной улыбкой.
Пусть повернутся задом к небу фаталисты,
Наивность детская им остаётся пыткой…

К невидимым лучам они протягивают руки,
К неощутимому теплу - бредут вдыхая,
Аромат согретых солнцем листьев,
Его тепло, живое, осуждая.

Свети звезда – зияющая рана,
Глотая в темноте скудельной, зыбкой,
В твои объятия, угодившие планеты,
Свети звезда порока и обмана!


Рецензии
Резать вены и прыгать с крыш стало модно
Поздно вызывать врача, труп уже холодный
Ему всего то 19 исполнилось в мае
Пацан хотел внимания, а мать теперь седая

Бигден   05.10.2013 23:31     Заявить о нарушении