Дочери пучины

Сладкоголосые Сирены
дочери царя морского Посейдона
сестра им сама Медуза Горгона
заблудшие корабли топить рождены
одурачат и оморочат любого эти лярвы
нет спасения от дев морских никому
и потянут за собой кого захотят ко дну
даже морских волков стальные нервы
размякнут под сладкие песнопения Сирены
стынет кровь у них, и стекленеют вены
рифы моряков уже давно ждут...
там они найдут последний свой приют.


   05.10.2013г.


Рецензии