Наське малой

Маська,Настёнка,давай не ленись
Думай головкой,и иди ка учись
Шуруйте на пары с рыжей малой
Учись и учись,чтоб не стала тупой

Я знаю,в общаге,соблазнов полно
Лень и подружки,и даже бухло;
Но каждое утро себя заставляй:
"Не хочется?надо!И я не лентяй!"

А лучше пораньше с утра поднимись
Сделай зарядку,по двору пробегись
Сил наберись,поймай бодрячок
Душик прими,и бегом на урок

На парах не спи,там учитель толкует
о том,как наука его сильно волнует
и тебе надоела его болтовня,
но сразу же вспомнишь Алёшки слова)))


Рецензии