Под небом счастья

Так хочется быть счастливой,  не только для себя,-
Для всех и вместе радоваться Счастью;!
И Люди, ; и Земля, и Мир Вселенский-
Достойны Счастья и Любви вовек !
Прошу ВАС, Люди,   и молюсь,
Желая Всем, Вам - Счастья!;;
Под Небом - Счастья-
Будьте Счастливы века,
Любовь свою Дарите!!!!!!!!!!!
Без оглядки, не скупясь;-,
Любовь к Вам возвратится,
Как птицы летят,
Как Солнце встает,
Как Звезды горят,;;;
Над нашей любимой
Землею!;;
С любовью
К Вам!
Зося!


Рецензии