Кто когда открыл Америку - не знаю

Кто когда открыл Америку - не знаю
Я открыл её в 2006-ом
Вот открыл и недоумеваю
Ну Америка а я то тут причем

Ну туда меня хоть пригласили
Целых две недели проживал
Ну а что касается России
То меня сюда никто не звал

5 октября


Рецензии