Предсмертные слова
Сдавило сердце бритвенной рукою…
Уносит душу из металла стрекоза,
Звучит мой крик подобно дикому прибою!
О, время! Сжалься! - Хоть мгновенье подожди,
Позволь надежде отравить мое сознанье,
Я знаю, ждут теперь лишь муки впереди
Исполни же, молю последнее желанье -
Не дай увидеть Ей агонии моей
Бесславную погибель мрачного созданья
Пусть сердцу милой будет веселей
В том мире где реальны лишь воспоминанья!
Андрей Адскай (20..)
Свидетельство о публикации №113100501035