Театр
пошли в детский театр у Нарвских ворот. На спектакль
"Аленький Цветочек". Вообще очень хороший театр, хотя
и небольшой. Со своим фойе, с фотографиями актеров, и
раздевалкой. И очень маленьким, если не сказать, крохот-
-ным залом.И конечно же сказку мы с ней эту читали, и мульт-
-фильм смотрели.И садимся мы во второй ряд.А всего их не
больше десяти.Начинается представление.Гаснет свет.
И возникают потрясающие декорации, умело создающие ощу-
- щение объемного пространства.Замечательная игра актеров.
А так выстроены ряды, что мне во втором казалось, что
актер смотрит буквально на меня. И вот уже второе действие.
И главная героиня, в кокошнике, уже переживает дома,
и боится не успеть к своему чудовищу, думая, что он умрёт
без неё. А надо вам сказать, что чудовище было похоже
на смесь собаки с медведем, зрелище не из приятных!
А сёстры недоуменно не понимают, почему она так
переживает. А Алёнушка, заламывая руки говорит - "Я люблю его! И хочу за
него замуж!"
- И тут моя маленькая дочка, на весь театр
громко так, прочувствованно с удивлением говорит:
- "С ума сошла что ли? -
Зал - взрослая его половина, грохнули хохотом. И я видела
глаза актеров, которые тоже смеялись...
Свидетельство о публикации №113100510342
Очень хорошая зарисовка
Северин Алекс 06.10.2013 00:51 Заявить о нарушении
Приятно мне читать ваши послания.
Для вас, со всей своей душой,
Пишу о том,что больше без названия...
С Теплом, Скидан Марина
Марина Скидан 2 06.10.2013 01:20 Заявить о нарушении