Послушай милая...

Послушай милая...
Как шелестит листва.
Слетая с веток,
Падая - кружится.
А в голове моей...
Слова - слова - слова.
Брожу один,
А время пулей мчится.

Опять...
Я ощущаю пустоту.
К тебе одной,
Душа моя стремится.
Она открыта...
Видишь наготу.
Лишь нежности прошу,
Чтоб ею мог укрыться.

Ещё любимая...
Я об одном прошу.
Не трогай сердце,
Если разлюбила.
Тебе одной...
Родная, всё прощу.
Лишь об одном молю,
Быстрей чтоб приходила ...


Рецензии
Понравились стихи! Слово - чтоб - слитно, подправьте!

Валентина Адекова   16.10.2013 15:44     Заявить о нарушении