музыкант на рояле играл
ему слов уже не осталось
и звучала мелодия та
не бетховена моцарта баха
там звучали лишь крики души
что обманута подло так была
так рождалась мелодия та
что любовной сонатой назвали
зал притих кто то вытер слезу
ну а после сказал кто то тихо
а ведь бедный несчастный он
он любил а его ведь предали
а мелодия нежно текла
только слышались в ней крики боли
музыкант давно уж ушел
зал сидел зачарованный болью
Свидетельство о публикации №113100510320