Если жизнь начать сначала

ЕСЛИ  ЖИЗНЬ  НАЧАТЬ  СНАЧАЛА

1
Если дождик –
Это грустно.
В небе солнца нет,
То пусто…
Если счастье было, было…
Только туча всё закрыла.
Если эта непогода
Уже длится как полгода.
Значит, я сама не знала,
Что за погоду выбирала.

Припев:
Я исправлю все ошибки,
Я исправлю все ошибки.
Сердце не должно страдать,
Если есть улыбка.
Если жизнь начать сначала,
Чтобы песней та звучала,
Всё прекрасно завтра будет,
Жизнь – как праздник после буден.

2
Если крылья
 я сложила,
Как счастливой быть
забыла,
Значит надо снова вспомнить,
Как всё заново построить.
Если в небе солнце, значит,
Будет мне светить удача,
Не было б в душе, чтоб пусто,
А на сердце грустно-грустно.

Припев.

3
Если день начать
 с улыбки.
И не допускать ошибки.
Если думать о хорошем,
И не жить
 печальным прошлым.
Если светом жизнь наполнить,
И о добром только помнить,
Будет солнце в каждом слове,
В том, которое промолвил…

Припев.


Рецензии