моему старшему сыну...
Как вырос ты,как вырос ты!
Тебя я в детстве вспоминаю-
Смешным разбойником мечты.
Как солнце яркое,открыто
бежал по детству босиком,
Рубаха-парень,беззаботно
Ты жил всегда одним лишь днём...
Но детство,детство,где ты,где ты?
Ты повзрослел,влюбился ты,
И отчий дом теперь покинув,
Возводишь дом своей мечты!
У каждого своя дорога,
И личный свой семейный путь,
Но мы всегда с тобою рядом,
Сынок,об этом не забудь!
Живи,люби,мечтай,работай,
От жизни лучшее бери!
Но вот достоинство по жизни
Своё-ты честно сбереги!
Свидетельство о публикации №113100510287