Не стоит

Не стоит время тратить просто так,
Не стоит, времени не много у тебя.
Не стоит жизнь терять с утра,
Не стоит, жизнь у всех всего одна.

Так много правил в этом мире,
Но грешных тоже здесь полно.
Ты веришь в чудо? Я ведь тоже…
Я понимаю всю твою заботу.


Рецензии