Не смешно

Ты шутишь постоянно не смешно?
Отправляйся мыть туалеты
Танцевать тебе не дано?
Зато будешь хорошо мыть паркеты

Удивляешься, что все вот так?
Думаешь станет все хорошо понемногу?
Забываешься где ты? вот чудак!
Проведу я тебя на дорогу

Не туда я повел, не серчай!
Мыть полы это тоже ведь дело
На вопросы мои отвечай,
Ожидая вселенского гнева!


Рецензии