Облаком стать

Мне бы, когда-то облаком стать,
И так же летать над самой бездной..
Мне, как и им не придется спать,
И быть с ними, с  жизнью небесной...

В полете лишь можно мечтать...,
Уйти от бытности дерзской,
О чем-то своем кричать...,
Никто не услышит что резко...

А мне бы, хотелось знать....,
Что другое облако рядом бывает,
Ветер---будет нас подгонять...
И куда занесет, никто же не знает...


Рецензии