Любовь живет
Кто это выдумал? Не верю! Это ложь!
Любовь может исчезнуть даже завтра,
Если один воткнет другому в спину нож.
И нож этот проникнет прямо в сердце,
Разрежет все, что можно и нельзя,
И в душу навсегда закроет дверцу,
По ее струнам медленно скользя.
Но если двое берегут друг друга
От всех невзгод, печалей и забот,
Не проживет любовь три года - вряд ли,
Любовь себя сквозь вечность пронесет!
Свидетельство о публикации №113100501023
Галина Милая 05.10.2013 08:23 Заявить о нарушении