Полосатая жизнь
и это правда и это быль...
В саду цвели когда-то розы,
теперь пырей, да и ковыль.
И были радость и улыбки
и чаша полная добра...
Потом приходит утомленье
и день за днями суета...
Не мил становится и дождик
и солнце светит все не так...
И убеждаешь себя снова,
что ты устал и не слобак...
Что жизнь имеет повороты
и светофоры тут и сям...
Что надо б стрессы поубавить
и слез не лить по пустякам...
Я наберу в душе терпенье,
учую теплые ветра...
И в черном белое увижу
возьму проблемы за рога...
И этот мир будет прекрасным!
Он красок полон и чудес...
И я пойду по жизни ЭТОЙ
С кистями...С сумой на перевес!
И буду рисовать сюжеты...
Не буду красок без нужды жалеть,
насыщенный и неповторимый...
получится моей судьбы портрет...
Свидетельство о публикации №113100510207