Друг. Для меня
Не станешь за пять минут,
Узнать, присмотреться,
Понять твой,
Нет,
Почувствовать,
В этом суть,
Друг- для меня это навсегда,
Я чем смогу помогу,
Друг для меня,
Не придам никогда,
Ведь безгранично люблю,
Друг для меня
Не добавить в друзья,
Просто так для пиара,
И пыли,
Друг – для меня
Это тот человек,
Без которого
Редко живу!
4.10.2013
Свидетельство о публикации №113100510203