Осеннее тепло

Цветными листьями укрывшись,
Земля спасалась от дождя.
Прекрасно! Cвежестью насыщен
Воздух. И как чудна бывает все таки земля.
Прекрасны капельки воды на стеклах.
И состояние покоя, 
И солнца красные лучи
Скорее заберу с собою...
И буду греться этим я зимою...


Рецензии