Рыцари

Тут сотни, тысячи дорог,
но ты себе не льсти -
коль ты идешь навстречу мне,
то нам не по пути

коль ты идешь навстречу мне,
то нам не по пути

Хотел бы я пробыть с тобой
весь день, увы и ах,
но не могу, ведь мы живем
на разных берегах

но не могу, ведь мы живем
на разных берегах


а чтоб не повстречались мы
под шалью темноты
охранники домой уйдут
и разведут мосты,

охранники домой уйдут
и разведут мосты

При свете дня свободу вдруг
Захочется сберечь и
Увидит кто-нибудь стальным
Твой деревянный меч

Увидит кто-нибудь стальным
Твой деревянный меч


Рецензии