играл орган как будто умирая
и рвались звуки разрушая небеса
монах педали нажимая
слезу стирал и с глаз и с труб ведь плакали они
молил он небеса простите
любил не смог я в жизни
принят ею быть
теперь о Боже Баха я играя
его святыми звуками всю душу изорвал
играл орган монах прикрылся капюшоном
чтоб слез его не видели не кто
а музыка органа разрывала душу
и небеса и пусть же жестокую ту душу рвут
Свидетельство о публикации №113100510168