О любви
Ни разу
с Любимой
не сливался устами,
Никогда
не слыхал,
как поют соловьи,
Но, покуда
мёртвым
не стану,
Не устану
писать
о любви!
И убитый встану,
Выроюсь
из земли.
Злись кладбище!
Грози крестами!
Не устану
писать
о любви!
Зря враги
расставляют
заставы,
Ни тоске,
ни печали
меня не словить,
Не свалить
ни стрельбой,
ни отравой.
Не устану
писать
о любви!
1980
Свидетельство о публикации №113100510147